Банкетный портал Mirbanketa.ru     БЕТА ВЕРСИЯ
+7 (962) 957 10 84

Банкетный портал Banketinform.ru

  • Лена: 11 сентября отмечали свадьбу Марины и Алексея. Отзыв можем оставить только хороший, зал прекрасный, сцена, танцпол.... все на уровне, уверены что ресторан станет прекрасной декорацией на нашем свадебном ролике и фотографиях. Спасибо кухне и персоналу.....огромное!

    30
    Понравился отзыв?
  • Дарья:

    Спасибо вам большое, Елена, за организацию нашего праздника. Свадьба прошла великолепно, все блюда изумительные, оригинальные, изящные и, что не маловажно, сытные. Сервировка и посуда на очень достойном уровне.
    Просим передать нашу благодарность Александру за его тактичность, корректность и сдержанность. Благодарность официантам, которые без малейших признаков усталости, с искренней доброжелательностью и расторопностью делали свое дело. И, конечно же, сотрудникам кухни, которые так профессионально готовили и удивляли всех присутствующих своими кулинарными шедеврами. Один из наших гостей, мой хороший товарищ, после нашего мероприятия рассматривает Грушу для своей предстоящей свадьбы. Мы с радостью поддержим его выбор. Пожалели мы только об одном - что все прошло слишком быстро )). Низкий поклон.

    С уважением
    Борис и Дарья

    Свадьба в Гастрономическом Ателье Груша 11.09.2015 г. Большой зал

    32
    Понравился отзыв?
  • Татьяна: очень не рекомендую, просто ужасно. потолки низкие. парковка как таковая отсутствует. правда менеджер Александр душка

    51
    Понравился отзыв?

Это интересно

  • Нюансы сервировки стола - что и чем едят

    Культура питания в ресторанах Москвы заключается не только в предлагаемом меню, но также в праздничной сервировке стола, правильной подаче блюд и напитков. Любой банкет требует правильного подхода, от этого зависит не только сам праздник, но и последнее слово принимающей стороны, где не только гонорар все решает, а также отзыв об ресторане. В предлагаемой статье мы сжато постараемся изложить принципы сервировки опираясь на советы банкетных менеджеров от известных ресторанов. Комментарии давались к европейской и русской кухне.

    22.10.2015
    Далее
  • Расчет и составление меню на банкет

    Найти ресторан для свадьбы – это непростое испытание для организаторов торжественного банкета. Как же грамотно составить меню на банкет и как сориентироваться в предложениях ресторанов Москвы?

    22.10.2015
    Далее
  • Как составить банкетный договор в ресторане

    Если у Вас свадьба, юбилей, корпоратив или банкет по любому поводу, подписывайте банкетный договор обязательно, это сбережет Вам нервы и деньги.

    22.10.2015
    Далее